周杰伦晒女儿正脸视频 小周周说爸爸口头禅超可爱,周杰伦的老婆

发表时间:17-12-11 02:55:34 责任编辑: 来源:爱得意资讯网 点击:

一、【周杰伦晒女儿正脸视频 小周周说爸爸口头禅超可爱

虽然昆凌在6月6日传出将于11日之前剖腹产子,而当时周杰伦所属杰威尔则表示,艺人私事不便代为回应.如今传出好消息,粉丝也纷纷献上祝福,恭喜他们升格成一家四口的家庭,周杰伦也在21日1点公布好消息,令粉丝开心不已.图为昆凌产前派对与闺蜜合影. 事实上,昆!
不过拥有一张明星脸还是能给生活带来很多便利的.这个"女版周杰伦"说自己家里是卖汤圆的,自从周杰伦出名之后,好多人就是为了来看她这张脸来买她家的汤圆,生意一下子好了许多.而且身为导游的她也因为长得像明星而经常会收到比同行高许多的小费,吴宗宪还在节目里说:"如!
据台湾媒体报道,周杰伦(周董)与昆凌结婚后,陆续生下一对子女组成"好"字,夫妻俩相当注重孩子隐私,从没让小周周(Hathaway)的正脸曝光,现在2岁的女儿越来越会说话,也很爱律动,他4日难得在IG上晒出女儿的视频,片中小周周边跟着音乐晃动,一边还学说爸爸!
今天在路上看到有人模仿迈克尔·杰克逊的太空步,虽然他表演得很卖力,但舞姿实在是不堪入目,我忍不住上前拍了拍他的肩膀说:"小伙子,回家练练再出来演吧,你这样简直是对杰克逊的侮辱."他停下来,一脸错愕地对我说:"杰克逊是谁?我只是刚才不小心踩到别人嚼过的口香糖!
周杰伦、昆凌、小周周 东方网12月5日消息:据台湾媒体报道,周杰伦(周董)与昆凌结婚后,陆续生下一对子女组成"好"字,夫妻俩相当注重孩子隐私,从没让小周周(Hathaway)的正脸曝光,现在2岁的女儿越来越会说话,也很爱律动,他4日难得在IG上晒出女儿!
《Oh, My Lady!》 观众热议崔始源能否当好爸爸来源于:韩星网SBS电视台月火热播剧《Oh, My Lady!》中崔始源是否能当一个好爸爸,引起观众们的热议. 热播剧《Oh, My Lady!》中,崔始源在剧中饰演超级巨星成闵宇一角,蔡琳饰演大妈级。

  周杰伦、昆凌、小周周周杰伦(周董)与昆凌结婚后,陆续生下一对子女组成“好”字,夫妻俩相当注重孩子隐私,从没让小周周(Hathaway)的正脸曝光,现在2岁的女儿越来越会说话,也很爱律动,他4日难得在IG上晒出女儿的视频,片中小周周边跟着音乐晃动,一边还学说爸爸口头禅:“哎呦不错哦!”模样相当有喜感。
周杰伦4日在IG上PO出一段视频,片中小周周一开始就对着镜头,酷酷地说出爸爸的口头禅:“哎呦不错哦!”接着跟着背景音乐晃动,越动越开心,说完第二次“哎呦不错哦!”,忍不住露出大大笑容,不仅她自己很兴奋,周杰伦看了也直说:“有其父必有其女,你的律动真有喜感,只好分享给大家了...以后长大别骂我哦!”言词间藏不住为人父的骄傲。


周杰伦晒女儿正脸视频 小周周说爸爸口头禅超可爱

二、【周杰伦的老婆和女儿
之前,昆凌周杰伦恋情曝光,周杰伦粉丝发起了万人情书活动,纷纷在昆凌 下留言,"要像对待孩子一样对他"、"他很累需要温暖的怀抱". 平时非常喜欢小孩子的周杰伦,之前透露会在35岁时结婚,他表示35岁是个结婚很好的年纪;与小孩子也不会有太大的代沟,每个!腾讯娱乐讯 据《东森新闻》11月16日报道,昆凌近日被周刊爆料是"双面甜心",遭人指控3大罪状,包含拍摄前敷面膜需工作人员喂食、只对资深摄影师笑,以及故意逗弄小孩延误拍摄.!周杰伦妻子产女 周董夸 女儿 漂亮 周杰伦三度当干爹!刘畊宏妻子再诞一女 刘德华的老婆|刘德华 女儿 周杰伦妻子产女 周杰伦女儿 出生五官遗传昆凌长睫毛 周杰伦婚前受访时就说 周杰伦揭秘 女儿 英文名 周杰伦女儿出生图片分享 外!各方消息也是众说纷纭.终于在昨日晚间,周董本人通过经纪公司发声,亲口承认昆凌已经产女,并表达自己很开心、女儿很漂亮.但对于外界的询问,他因忙着顾宝宝无暇顾及,还急着挂电话.周杰伦说:"生了女儿,我跟昆凌都很开心."但对于女儿出生时间与日期,他出于保护家人的!周杰伦抱刘畊宏女儿小泡芙 周董你这是在练习如何当爹抱孩子吗?今日下午,好友刘畊宏在微博中晒出与最近频频出入公共场合被拍的周杰伦的合照,照片中,"干爸"周杰伦抱着刘畊宏的女儿看着镜头卖萌.刘畊宏并留言网友:"杰伦对你的影响是什么?"一大波杰迷瞬间攻占了刘!周杰伦妻子剖腹生 女儿 周杰伦女儿画像曝光 新手奶爸上路让 老婆 昆凌很担心 周杰伦老婆简介 周杰伦 爱妻昆凌剖腹产下 女儿 周杰伦抱 女儿 出镜爱意爆表 曝周杰伦老婆昆凌将生女孩 周杰伦婚前受访时就说 周杰伦妻子产女 周董夸 女儿。

周杰伦的老婆和女儿






文章内容来自互联网,不能代表本站赞成其立场或观点,若其可能产生侵权,请联系站长删除,本站不承担任何相关法律责任。

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 邹市明 声明_纹身失败_植发失败
    2. 邹市明木村翔比赛视频,失败表情包,邹市明被ko
    3. 周杰伦女儿正脸视频?周杰伦po婴儿正脸照?周杰伦正
    4. 大一新生迷茫的漫画_大一新生英语_符合大一新生的图
    5. nba直播尼克斯vs火箭、直播火箭vs爵士、火箭队vs开
    6. 且行且珍惜图片唯美,生命无常且行且珍惜图,且行且
    7. 且行且珍惜初中作文?且行且珍惜图片?且行且珍惜前
    8. 华晨宇易燃易爆炸_华晨宇整容前后对比_华晨宇壁纸
    9. 矢野浩二被打现场图?矢野浩二结婚?矢野浩二皇军
    10. 志明与春娇买烟、志明与春娇、志明与春娇2pan