邹凯大婚组最美伴娘团?天天向上邹凯周捷?杨颖大婚

发表时间:17-12-11 02:48:29 责任编辑: 来源:爱得意资讯网 点击:

一、【邹凯大婚组最美伴娘团

2016年7月19日, 陈妍希 与 陈晓 在北京的雁栖湖酒店举办了隆重的婚礼.两人结缘于古装武侠电视剧《神雕侠侣》,陈妍希还曾经由于在剧中扮相不敌李若彤等等曾经扮演过小龙女的女演员那般漂亮,甚至被别人吐槽说是小笼包,想必她内心也是十分伤心难!
当地时间8月5日,下午5点,刘芸与郑钧在马尔代夫举办盛大的海外婚礼,以白色为主题的西式沙滩婚礼浪漫唯美.现场郑钧许下爱的誓言,让刘芸感动落泪.前来马尔代夫参加婚礼的亲友团明星阵容也异常强大.伴娘是刘芸的蜜友秦岚,应采儿、董璇、熊乃瑾、阿朵等美女组成的闺蜜团!
陈妍希、陈晓各自负责北京跟台北的婚礼,因为不干涉对方的筹备进度,所以也无架可吵,"算是给对方一个惊喜,我觉得那样很好",不肯多讲婚礼细节.至于好姐妹杨丞琳是否当伴娘陈妍希也不愿当面给回应,但她笑说:"陈晓负责伴郎,我负责伴娘,我只能保证伴娘团超美,我们还开!
这场浪漫的户外婚礼聚集了中国体操梦之队及半个体育圈大咖的出席,来自国家体操队的何雯娜、何可欣、郑茜月与侯亚男,组成史上颜值最高的体操伴娘天团,为最美新娘周捷送嫁.邹凯的帅气伴郎团则由张成龙、滕海滨、郭伟阳、王冠寅这四位好队友好兄弟组成,为这位体操奥运五金王!
陈晓陈妍希19日举办婚礼,喜酒率先报告.据悉,该特别定制的葡萄酒寓意"爱慕",瓶身加入了两人亲手设计的图案--陈晓设计的双"C"logo和陈妍希手绘的兔子.没有什么能比情人的亲手绘制更能传达爱意了.。

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的景,以及看风景的心情陈妍希则表示要打造史上最美伴娘团!据说当天作为亲友团的陈乔恩、杨丞琳、林依晨、郑元畅、彭于晏、潘玮柏都会来参加婚礼,而且陈妍希表示自己找来的伴娘颜值超高,保证伴娘团都超正,一定会是“史上最美伴娘团”。
陈妍希好大的口气,哈哈哈,不过今天圈姐先带大家盘点一下以往娱乐圈的伴娘团吧~。
张歆艺伴娘团张歆艺的伴娘团身穿娃娃领粉色长裙颜值也不低,无奈遇到史上最帅伴郎团,存在感略低~。
刘诗诗伴娘团在婚礼上,伴娘团刘心悠、叶青、郭晓婷以一袭粉色的薄纱抹胸裙相伴,个个明艳动人,而且气质都如刘诗诗般低调。
董璇真的是带动了伴娘服市场,这款紫色抹胸成为伴娘礼服爆款,但这胸挤成这样,谁还看新郎新娘啊?。


邹凯大婚组最美伴娘团

二、【天天向上邹凯周捷
天天向上20150227期体操邹凯 周捷个人资料家庭背景微博及获得奖牌介绍 周捷个人资料家庭背景微博及获得奖牌介绍 天天向上20150227期体操邹凯 邹凯 是国家体操队运动员,全运会11金王,奥运会5金王 被网友戏称"五金店店主";而"五!邹凯老婆晒结婚证,11月4日上午,奥运"五金王"邹凯和女友周捷携手出现在成都市武侯区民政局婚姻登记处,在完成咨询初审、填表、终审,递交声明书、照片等材料并交完9元工本费后,两人正式结为夫妻.在同一天,邹凯老婆周捷也通过新浪微博晒两人的结婚证,得到网友的一致!金鹰网讯(记者:刘惠玲 摄影:蒲优)中国乒乓球队的帅哥张继科还在寻觅心中的"谢娜",体操队的小眯邹凯可是已经名草有主,而且女友周捷还是长沙人.近日来长沙录制《天天向上》,可算是来到了未来岳母的地盘,不过他却笑说自己没打算"见家长",结果却遭意外"突袭",女!吴京自曝自己和妻子谢楠还邀请20年好友孙楠演唱了其电影主题曲,为此,也非常关注楠哥在《我是歌手》里的表现. 另外,周捷和邹凯甜蜜现身《天天向上》,周捷趁父老乡亲在,抓住机会向天天兄弟吐嘈,现场邹凯、周捷秀恩爱,精彩不停. 动作男神吴京携新片《《战狼!未来丈母娘台下观战 据金鹰网报道(记者 刘惠玲)冯喆暗交白富美女友、邹凯90后女友赛林志玲,奥运冠军私生活已成为网友热议话题.说起赛后过高的曝光率,奥运体操五金王邹凯却对记者说:"如果没有拿冠军,今天也没机会接受采访,挺幸运的."此次来到女友老家录节目!问:邹凯女朋友周捷在哪所大学? 答:北京体育大学 问:邹凯的女友周捷多大 答:问题补充:邹凯的女友 2009年山东全运会后,周捷退役并进入北京体育大学学习.邹凯生日:1988年2... 问:11月22日的百变大咖秀,绉凯向周捷求婚时,皱凯一。

天天向上邹凯周捷


三、【杨颖大婚

杨颖大婚

相关问答:

王俊凯认识杨颖吗??
当然认识,明星与明星之间肯定相互认识喽。而且杨颖大婚时TF三只有去滴。
黄晓明angelababy 大婚请了半个娱乐圈,剩下半个娱乐圈去哪儿...?
娱乐圈大的跟个啥似的,能请到半个娱乐圈,说的有点太夸张了吧,听说这次他们去住了一个叫什么天地情情侣主题酒店的,很会享受哦。
黄晓明angelababy大婚有哪些明星?
很多,赵薇,李冰冰,井柏然,贾乃亮,李小璐,TFBOYS,吴京,何炅,谢娜,张杰,包贝尔,王祖蓝,郑恺,陈赫,王宝强,黄渤,倪妮等。
黄晓明和angelababy大婚,邓超怎么没到?
不是没有邀请而是有很多明星档期都满了,非常忙没有时间。邓超就是一个,不是所有人都要去黄晓明的婚礼。





文章内容来自互联网,不能代表本站赞成其立场或观点,若其可能产生侵权,请联系站长删除,本站不承担任何相关法律责任。

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 大一新生迷茫的漫画_大一新生英语_符合大一新生的图
    2. nba直播尼克斯vs火箭、直播火箭vs爵士、火箭队vs开
    3. 且行且珍惜图片唯美,生命无常且行且珍惜图,且行且
    4. 且行且珍惜初中作文?且行且珍惜图片?且行且珍惜前
    5. 华晨宇易燃易爆炸_华晨宇整容前后对比_华晨宇壁纸
    6. 矢野浩二被打现场图?矢野浩二结婚?矢野浩二皇军
    7. 志明与春娇买烟、志明与春娇、志明与春娇2pan
    8. 志明与春娇买烟、志明与春娇、志明与春娇2pan
    9. exo平昌冬奥会_2018年平昌冬奥会_2018年韩国平昌冬
    10. 刚果维和部队遇袭、中国刚果金维和部队、中国维和部